Lun. Abr 6th, 2020

SALSA DE AVELLANAS

1 minuto de lectura
salsa de avellanas

15Ogr de avellanas, 50gr de pan rallado, 1 poco de agua, 225ml de aceite de oliva, 125 ml de vinagre de vino blanco, sal.

 

Escaldaremos las avellanas para posteriormente triturarlas, añadiremos el pan rallado, el agua y el agua aproximadamente una cucharada.  En la batidora añadiremos los ingredientes y echaremos poco a poco el aceite de oliva.

Después añadiremos el vinagre  igual que hemos hecho con el aceite, seguiremos batiendo hasta conseguir quke nuestra salsa quede espesa.

Más historias

2 minutos de lectura
1 minuto de lectura
1 minuto de lectura

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede que te hayas perdido

1 minuto de lectura
2 minutos de lectura
3 minutos de lectura
Copyright © Una Mujer en Estambul All rights reserved. | Newsphere por AF themes.