Lun. Mar 8th, 2021

KOFTE

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Un plato típico de la cocina turca

Para 4-6 personas: 1kg de ternera pasada dos veces por la picadora, 3 cebollas medianas, 50 gr de  pan rallado, 2 cucharadas de yogur griego, 1 ajo,
2 huevos, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimienta de cayena, 2 cucharaditas de guindilla muy picada, 1
cucharadita de curry, 2 cucharadas de perejil picado, Aceite de oliva, Sal y
pimienta negra.

Preparación:
Picaremos  la cebolla muy fina. Rallaremos el ajo y el pan.
Mezclaremos  la carne con el pan, el perejil, la cebolla, el ajo, las yemas de los huevos, las hierbas y las especias, el yogur y un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentaremos y trabajaremos durante un buen rato la mezcla
con las manos o con una cuchara de madera.
Cuanto más mezclas mejor sabe.
Cubriremos con un plástico y dejaremos macerando en la nevera
un mínimo de 3 horas, o de un día para otro.
Formaremos bolitas aplanadas y las freiremos en aceite de oliva bien caliente.
Escurriremos sobre papel de cocina y serviremos con ensalada.

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