Lun. Mar 8th, 2021

HUMMUS

1 minuto de lectura
Una de las estrellas de las tapas turcas el Humus.

HUMMUS

200gr de garbanzos cocidos, 4 cucharadas de tahini ( crema de sésamo), media cabeza de ajo,  medio vaso de aceite de oliva,  un chorro de zumo de limón, sal y pimienta y pimentón dulce
para decorar.
Pondremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se pasa la minipimer, si  queda muy espeso añadiremos un poco de agua, poco a poco. 
Dejaremos enfriar y serviremos con un poco de pimentón por encima y un chorro de aceite,  lo acompañaremos con unas tostaditas.

Más historias

1 minuto de lectura
2 minutos de lectura
1 minuto de lectura

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede que te hayas perdido

3 minutos de lectura
1 minuto de lectura
2 minutos de lectura
4 minutos de lectura
Copyright © Una Mujer en Estambul All rights reserved. | Newsphere por AF themes.